VANDERSANDEN приобрел 3 завода компании CRH в Нидерландах и 1 в Германии

31 января 2017

14 декабря 2016г. Мировой лидер в производстве кирпича ручной формовки - Vandersanden Group - подписал договоренность о приобретении подразделений в Нидерландах, Германии и Бельгии компании CRH Clay, входящей в CRH Group. Основной деятельностью CRH является изготовление и сбыт по всему миру строительных материалов, в частности, кирпича ручной формовки, клинкерного кирпича, тротуарного клинкера, цемента, агрегатов, асфальта и бетона.

Приобретение касается трех заводов в Нидерландах и одного в Германии. В Нидерландах речь идет о заводах Bylandt Tolkamer (тротуарный кирпич или тротуарная брусчатка), Bylandt Kessel (клинкерный фасадный кирпич и тротуарная брусчатка) и Façade Beek (кирпич ручной формовки). Немецкий завод AKA в Оберлаузице (Oberlausitz) (неподалеку от Дрездена – Dresden) производит клинкерный фасадный кирпич и тротуарную брусчатку. Кроме того, приобретается агентство по сбыту De Saegher (известный специалист по кирпичу) в Антверпене (Antwerpen) и агентство по сбыту в Пайне (Peine) (в центральной Германии). В целом в этих филиалах CRH занято 230 человек.

Первоочередным поводом для приобретения является большая синергия между видами деятельности предприятий. Бельгийская семейная компания Vandersanden уже давно является лидером рынка фасадного кирпича ручной формовки в не только в Бельгии,  но и по всему Миру, а после этого приобретения в 2017г. она также станет лидером рынка и по тротуарной брусчатке не только  в Нидерландах, но и во всей Европе. В то же время, ассортимент фасадного кирпича Vandersanden Groupe расширится линейкой  клинкерного  и высококачественного  кирпича повторного обжига.

Приобретение вписывается в общую стратегию Vandersanden Group и укрепляет ее позиции в качестве крупнейшей семейной компании по производству кирпича в Европе. Так в недавнем времени Vandersanden приобрела своего партнера по сбыту Hoskins Brick в Великобритании.

Благодаря этим приобретениями в 2017 г. общее число работников в Vandersanden Group составит 600 человек. 240 человек занято в Бельгии, 275 в Нидерландах, 15 в Великобритании, 4 во Франции и 66 в Германии. Общий объем производства составляет около 500 миллионов единиц кирпича в год.

После приобретения консолидированный оборот Vandersanden Group составит 160 миллионов евро, с преимущественным сбытом в Бельгии, Нидерландах и Германии (около 85% всего сбыта). Кроме того, группа экспортирует в 20 других стран, в частности, в Беларусь, Великобританию, Ирландию, Францию, Польшу, Россию, на Ближний Восток и в Азию.

Последние новости

Подарок от Mastertile за отзыв

19 ноября 2019 г.

Нам важно Ваше мнение о нашей компании, поэтому мы дарим подарок в качестве благодарности за оставленный отзыв в Google или в Яндекс!

Мастертайл — 15 лет

22 октября 2019 г.

Мастертайл - 15 лет. Это бесценные годы опыта, инноваций, успеха.

Заказать расчет

Имя

Как к вам обращаться?  Вы не указали ваше имя

Телефон

Ваш контактный номер телефона  Вы не указали телефон

Электронная почта

Ваша электронная почта  Вы не указали почту

Месторасположение объекта

Укажите, где расположен объект 

Вид и цвет кровли

Например:МетроБонд цвет кофе 

Сообщение

Прикрепить файл

Выбрать

Прикрепите здесь план кровли сверху и все фасады дома с необходимыми размерами.
Ваша скидка

Ваша скидка

%

+

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

*Предложение не распространяется на акционные товары и не может превышать 5%

+

Отправить заявку

+

Написать менеджеру