Фальцевая кровля из стали — фоторепортаж с объекта

27 ноября 2014 Фальцевая кровля из стали с применением всех элементов кровельного пирога - одна из самых надежных кровельных систем среди популярных видов кровельных покрытий в Беларуси и Европе.

Все больше заказчиков делают разумный выбор в пользу надежности и эффективности фальцевой кровли! Потому что фальцевая кровля - это максимальная гидроизоляция всей кровельной конструкции; это защита кровельных элементов от любых погодных условий на протяжении всего срока эксплуатации дома; это возможность изготовления кровельных штрипс любой необходимой длины; это монтаж в короткие сроки.

Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с объектом, на котором применена фальцевая кровля из стали (производство стали концерн TATA Steel (Франция)), изготовленная при помощи современного оборудования для производства фальцевой кровли - Schlebach, выполненная профессиональными кровельщиками.

Первый этап. Укладка гидроизолирующего покрытия под фальцевую кровлю производства концерна Doerken (Германия) - мембрана DELTA-TRELA (структурированный разделительный слой для металлических крыш с однослойной или двухслойной вентиляцией.), значительная снижающая шум от дождя, а также обеспечивающая вентиляцию между фальцевой кровлей и мембраной.

Второй этап. Подготовка и изготовление специальных элементов из стали по максимально точным чертежам, необходимые для завершения основных узлов кровельного покрытия. Третий этап. Изготовление фальцевых штрипс (кассет) на современном станке Schlebach. Четвертый этап. Монтаж карнизных свесов. Пятый этап. Монтаж фальцевой кровли из стали. Когда фальцевая кровля будет полностью уложена на крышу, и объект будет полностью закончен, мы обязательно подготовим финальный фоторепортаж, чтобы Вы смогли в полной мере насладиться надежностью и эстетикой этого вида черепицы! *За подробной информацией о виде кровельного покрытия фальцевая кровля, а также о материале, из которого она может быть изготовлена, обращайтесь в офис компании Мастертайл.

Заказать расчет

Имя

Как к вам обращаться?  Вы не указали ваше имя

Телефон

Ваш контактный номер телефона  Вы не указали телефон
Ваша скидка

Ваша скидка

%

+

Рассчёт материала

+

Ваша скидка %

Мы дорожим нашими клиентами, оставаясь с нами - Ваша скидка увеличивается

*Предложение не распространяется на акционные товары и не может превышать 5%

+

Отправить заявку

+

Запросить прайс-лист

Выберите материалы, прайс-листы на которые Вы хотите получить:

Выбрать материал

Композитная черепица MetroBond Мягкая кровля IKO (есть Акции) Керамическая черепица IMERYS (есть Акции) Керамическая черепица MEYER-HOLSEN Керамическая черепица CREATON TITANIA (есть Акции) Фальцевая кровля из стали/меди/цинк-титана Кирпич ручной формовки VANDERSANDEN (есть Акции) Плитка ручной формовки VANDERSANDEN (есть Акции) Клинкерная фасадная плитка FELDHAUS-KLINKER Клинкерная брусчатка VANDERSANDEN AKA/HUWA Клинкерная брусчатка FELDHAUS-KLINKER -- Подкровельные пленки DELTA Теплоизоляция PAROC Аксессуары для монтажа керамической черепицы IVT Водосточная система из ПВХ SCALA PLASTICS Водосточная система из металла KJG Водосточная система из меди/цинк-титана Софит для подшивы AQUASYSTEM Фуга для кирпича и плитки CANTILLANA Клей для фасадной плитки CANTILLANA Аксессуары для монтажа кирпича Применить

+

Написать менеджеру